Олины шорты

Олины шорты по бёдрам тянутся вниз
Обнажая необратимо,
Сладкое сладкое слово стриптиз
Присутствует зримо.
Стоит коснуться ладонью её
Вспыхнет мгновенно,
Хочется видеть ещё и ещё
Так откровенно.
Шорты касаются Оли колен
Час поцелуя,
Чувства что рвутся из сдавленных вен
Море без буя.
              01.07.17г.


Рецензии