1191. Промчится бурей жизни миг Растаешь как снего

ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЕ И ЖИЗНЬ ЦЕНИТЕ.
Вам скажет бабка и старик:
Что жизнь - всего лишь только - миг.
Вы каждый миг ценить должны.
Жить надо мирно, без войны.

Нам кажется, жить будем вечно.
Дорога жизни - скоротечна.
Промчится бурей этот миг.
Растаешь ты, как снеговик.


Рецензии