Десять лет

Десять   лет.


Черкесск,   моя   любимая    станица…
Там   катит  с  пеной   мощь   свою   Кубань.
Кавказ   предгорье ,    горячих   вод  и  хлад   струиться…
Аулы   Горцев.  Бог   простёр   над   ними   длань.



Базальтом,   затоны   берега  покрыты.  Галька   круглая,   как   яйца…
Дереза   и   запустение,  купание   веток  в   протоках   Ракит.
Круги  по    воде   из   илистого   Талька…
Стайка   Стрекоз  над   лёжкой  лягушек   и   жаб.  Стремительно   летит.



Был  со   смелою   девушкой.  Ласковым   другом…
От  местных  её   уводил.  Получал  по   соплям.
Смуглый,  бедовый.   Нравился   ей   и   подругам…
Встречались   в   тихий   вечер  под   спелой   Алычою.  В   сладости   медовой  поцелуи  валились   прямо   по   корням.


Вспоминаю  сад  Абрикосовый  от  знойного   лета…
Благоухание   призывно,  Розы   под   окном.
Много   было   поцелуев,   губ   пиита…
Головокружение  вызвано,   Луны  сияющим   лобком.


   
О, Нимфа.  Лиф    спустите   пуще…
Ночка    тайн,  глубины  комнат.
Своё    сердце   передайте   непролазной   куще…
Чего  стыдиться.  Через   десять  лет  обидно.  Вас   уже  не вспомнят.


Рецензии