курю облака

не модно курить,  опасно -
мне говорят, но напрасно.
курю облака - затягиваюсь,
дурею от них и радуюсь
радугам семицветным,
в небе звездам  волшебным,
в поле цветам ароматным,
в лесу деревьям нарядным,
в море воде солёной,
в святом роднике - студёной,
солнцу теплому утром,
туману  белому - пудрой,
луне плывущей во тьме,
потоку в бурлящей реке,
ветру в моих волосах,
полёту птиц в небесах..
список сей бесконечен -
курю с наслаждением вечность.


Рецензии
Мариш, чудесные строки!
вдохновляюще и позитивно!
спасибо тебе за очередное напоминание о том, что мир прекрасен!

Ольга Ли-Се   11.05.2018 23:20     Заявить о нарушении
Олька, спасибо за отзыв) за чувствование!
Твоя, позитивная :-)

Эниг-Ма   19.05.2018 12:00   Заявить о нарушении