Пережиток

Матриахальные привычки -
кавычки, а не закавычки.
Любая моносексуальность,
с тех пор - жестокая реальность.

Мужские тайные союзы...
Спасибо Робинзону Крузо,
что к одиночеству мужскому
мы до сих пор ещё влекомы.


Рецензии