Словно раковина открываясь

Словно раковина открываясь,
Блещет розовым перламутром
Небо в озере отражаясь
Этим ясным осенним утром.
И такая на сердце благость
Первозданному в лад покою,
Что наполнив до края радость
По щеке вдруг скользнет слезою.


Рецензии