Грязнее не бывает!..

Рецензия на «Грязная Олимпиада» (Тих Владимир)
 http://www.stihi.ru/2018/02/12/8293

***

То, что Штаты - "круче всех",
Вова, Абсолютный Блеф:
Не было у них - побед,
Таковых поныне - Нет!

Нету Сталина на них,
Их бы пыл, давно притих!
Ты со мной согласен, Тих:
Русский катит - за троих!

Путин с ними - мягковат,
И "партнёрами" зовёт!..
Сэм заморский нам - не брат,
Он, рассадник - бед, невзгод!

Но не может воевать,
Как Россия Наша, мать!
В страхе хищников держать:
Будут - Мир и Благодать!

С Поддержкой! Юмором! Георгий Не Бедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2018 13:48

***   ***   ***

Спасибо, Гоша!

Если враг пойдёт сейчас,
Чтоб надеть, на нас оковы,
То получит между глаз:
Хреновато против Вовы!

Тих Владимир   04.03.2018 14:19   


Рецензии
Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 09:55     Заявить о нарушении
Грязи много у Олимпиады,
Грустен, Мудрый Пьер Д* Кубертен!..
Россияне этому не рады!..
Будем ждать - Отличных перемен!

Благодарю за многочисленные рецензии, Татьяна! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.