Господи!!! Прости мне все грехи!!!

ГОСПОДИ!!! ПРОСТИ МНЕ ВСЕ ГРЕХИ...
ПРОШУ ТЕБЯ!!! ВЕЛИКИЙ БОЖЕ!!!
В ДУШЕ И СЕРДЦЕ ПРОЛОЖИ
ДОРОЖКУ МИЛОСТЬЮ ОСОБОЙ!!!
НЕБЕС КРИСТАЛЬНОСТЬЮ ВСЕЛИ...
НАДЕЖДУ... ВЕРУ... ВО СПАСЕНЬЕ!!!
ПРИЧАСТНОСТЬЮ ВЕЛИКИХ ТАЙН...
СВЕТ БОЖИЙ УКАЖИ НЕТЛЕННЫЙ!!!
ВО ИСТИНЕ ТВОИХ ДАРОВ...
ТЫ ВЫРОВНЯЙ МОИ ИЗЪЯНЫ...
НЕ В УКОРЕНЬЕ ЧТОБ... НЕ В СУД!!!
А В ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ!!! В ТВОЮ СЛАВУ!!!

                04.03.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.