Два одиночества

"Вот и встретились два одиночества!!..
Таких полон... весь - белый свет...
Вы не верили снам пророческим,
Но я верила, - да толку...нет!!...

Как далеки друг от друга гавани?..
Не постичь... этот путь - вовек!!..
В одном русле реки мы плавали,
Но был медленней... другого бег!!..

Побелила виски - Мудрость Осени,
И поблек от времени - взгляд...
Лишь одно у Осени просим мы:
Возврати на минутку - назад!!..

Там же было - молодо, зелено!!..
И эмоций... бил свежий фонтан!...
А энергия была беспредельной,
Столько Счастья оставили там!!"..


Рецензии