Ты

Я прижмусь к тебе крепче, милый
и усну на твоем плече.
Ты из тех, с кем покой
и легче пережить этот день в феврале.
Я прижмусь к тебе крепче, нежный
и усну на твоем плече.
Ты из тех, кто мой сон не нарушит
и доверит меня себе.
Я прижмусь к тебе крепче, желанный
и отдам все тепло души.
Я ждала тебя очень-очень,
обними и меня согрей.
Я прижмусь к тебе крепче, любимый
и усну на твоем плече.
Ты из тех, кто в меня поверив,
дарит яркую жизнь на земле!


Рецензии