Последний снег

Последний снег в предверии весны
загадывал заветное желанье.
Руками доброй матушки зимы
обнял он землю нежно на прощанье.
Укрыл дома, дороги и мосты,
скамейки возле дома, а сугробы
казалось рвались вверх из пустоты,
столбами к небу вырастая, чтобы
достигнуть неизведанных вершин.
Протаптывал он верными шагами
пейзажные просторы всех долин,
снежинками сплетая оригами.


Рецензии