В тебе мене нравится все

А мне в тебе нравится - Все!
И эта улыбка, и мысли.
Подумаешь сразу, - Ну, в смысле?
И сделаешь милым лицо.

А мне в тебе нравится - Все!
Лицо и глаза, и шея.
Ты очень хорошая - веришь?
Меня ты общением греешь.

В тебе без конца я смотрю.
Твоим наслаждаюсь я видом.
Я даже подругам завидую.
С которыми ходишь гулять.
С которым пьешь вместе кофе.
Ах, эти красивые брови.

И губы такие, и щечки.
Ты папина может быть дочка?
Но я все равно, так скажу.
Что мне в тебе нравится это
Что есть ты такая свете.

В тебе мене нравится все!!!!


Рецензии