Откровения номенклатурного работника

"Командовал с рождения, спросонок:
То титьку в рот, то вынуть из пеленок,
То подтереть корму,
То завернуть в сухое,
Да, время было непростое,
Но благодарен я ему.
Та школа в жизни пригодилась,
Да мало что и изменилось …"


Рецензии