Мамам

Любите мам, они дороже,
Чем всё, что крутится вокруг.
Пускай они и папы строже,
Но мама лучший сердцу друг.

Цените мам, они прекрасней,
Чем свеже-сорванный цветок.
Без мамы нам всегда опасней,
Ведь с ней тепло и в ветерок.

Ласкайте мам, они как солнце,
С ней всё светлеет в серый день.
И мам на свете нет милей,
За мамой ходим мы как тень.

Ругайте мам, когда в работе,
Они не покладая рук.
Возьми чуть-чуть её заботы,
Пусть отдохнет от дел и мук.

Целуйте мам, ей так приятно,
Когда дитя её обнимет,
Ведь это просто так, понятно?
Вы рядом с ней - вас не обидят.

Хвалите мам, за всё что есть,
С вас не убудет, правда же?
И благодарны будте ей.
Нет никого у вас дороже.

#санур


Рецензии