Сестрёнка командир

У меня сестрёнка –командир.
Хочет подчинить себе весь двор!
Вот подружки по команде стали в строй.
Ну, а я, представьте, вовсе не такой!

С командиршею дружить я не привык.
Я весёлый непоседа –озорник.
Интереснее мне с бабочкой, с жуком...
Побегу сейчас за ними я с сачком.


Рецензии