такой порочной и весенней

и ради встречных взглядов дядей
не одевать, а раздеваться
под тонкими чулочек кружев
такой доступною казаться
не ради слов, не ради взгляда
то счастье - нежно голубое
не для кого-то персонально -
но лишь как счастье быть собою
и уступать и подчиняться
не ради женственности мнимой
а просто потому что нужно -
до боли нужно быть любимой
и в полутьме под звуки танца
подставив губы поцелую
почувствовать как жизнь прекрасна,
когда хотят тебя - такую
не ради встречных сальных взглядов,
а ради вечности, застывшей
в его руках под тонкой тканью
и в поцелуе - всё простившем
всё, от порочной тонкой ткани
на им раздвинутых коленях
до одержимой тёмной страсти
такой порочной и весенней.


Рецензии