Облик

Даже самый дичайший зверь
Ждёт чьих-то ласковых рук :
Мельчайшая капля искренности
Уберечь способна от мук.

Исчезнет привычный оскал,
Появившийся неспроста,
А громадные грубые лапы
Прекратят губить города.

Чудовищный облик скрывает
Тихую добрую суть -
Читайте в пронзительном взгляде,
Ныряйте в самую глубь.

04.03.18


Рецензии