Иду во храм

Иду во храм, чтобы молиться Богу
И этим душу от грехов отмыть.
Готовит храм всех в дальнюю дорогу,
Которой нужно к Господу прибЫть.

Иду во храм, прощая всем обиды,
Стараясь полюбить своих врагов,
И все свои грехи яснее видеть,
Не замечая у других грехов.

Иду во храм: душа моя ликует,
Надеется и благодати ждёт...
Там истинная вера торжествует,
Где грешников к Себе Господь зовёт!

2009 год


Рецензии