Ветер на вертелы

*   *   *
Ветер на вертелы
Тучи наверчивал,
Вертел ими этак и так,
И доверчивость
Туч
Он использовал
В пользу нам.
Было обилие
Туч тех рассверленных,
Но небо и ветер
Разбили, разбили
Их ветренность.

9.05.97


Рецензии