Церковь

Отливают золотом кресты
На восхода солнца и закате,
Маковки церковные светлы,
В золотых у солнышка объятьях.
Как ракета устремились ввысь
Храма белоснежные громады,
К звездам лучезарным вознеслись
Купола сверкающей триады.


Рецензии