Года в любви нам не помеха

Экс на «Любовь не избегает повторений...» Абель Алексей
                по мотивам 108 сонета Шекспира

http://www.stihi.ru/2018/03/04/6001

Года,года...и вот уж было тризна,
Стакан гранёный,черный хлеб...
Отставлены,рождая парадигму*,
Что в новой встрече точно ждёт успех!
И точно ждет! И снова воспылает,
Как радуга нас чувствами маня,
Любовь,она одна лишь знает
В наших сердцах еще не умерла!
И вписаны, давно уже, в страницы
Судьбы как будто в Книгу Жития,
Как мантры или как молитва
Слова :Я твой! А ты моя!

...а что года... в любви нам не помеха!

04.03.2018 16:09 дв
Фото из свободного доступа в сети

*Парадигма в данном контексте как первоначльное значение,в риторике- пример взятый из истории для сравнения или как у Платона- первообраз.Короче так уже было,а если не было то с чего-то надо начинать,а значит должно быть! 


Рецензии
ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ -
ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ...

Микола Стихоплет 2   07.03.2018 11:33     Заявить о нарушении
Знаем и другим говорим )))

Елена Королькова-Дьякова   07.03.2018 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.