Демоны

Из самый темный глубин,
В ночи ритуалом кровавым взываю,
Демонов что там живут,
Одиночеством их, я своим порождаю.

И себя отдаю под их власть,
Как младенцев кормлю их, из ран, совей болью,
Чтоб могли они сильными стать,
И целым единым, в итоге со мою.

Чтоб меня бы могли защитить,
От тех чувств нелепых, что сердце рождает,
Не желаю я больше любить!
И пусть мою душу, Тьма пожирает.

Демоны, дети мои!
Не позвольте уж мне, ни к кому привязаться,
Стоять вы на страже должны,
Никто не смог чтоб, до меня бы добраться.

И сольемся в единым мы мрак,
Столь холодных, что в нем, умирает живое.
Заклинаю, пусть все будет так,
Таков выбор мой, по дороге к покою.


Рецензии