Зима и я

Спасибо тебе зима,
Что слёзы мои смела,
Пургою горечь замела,
Согрела и заморозила дотла.

Такая жизнь жестокая,
А ты зима холодная,
Как я такая одинокая,
И жизнь у нас однобокая.

Любовь – лишь грамм,
Слеза –   лишь шрам,
Потерей минимум,
Обмана максимум.

Зато, опыта укор,
Жестокий наш закон,
Ему большой поклон,
Мы рубим, взяв топор.


Рецензии