Тянет горбясь рыбак один

Тянет горбясь рыбак один,
Знать удача к нему добра,
Невод полный, как рыбьих спин,
Отраженного серебра.
Не из кОрысти он рыбак,
Сколько выловил столько съел.
Через месяц заметишь как
Округлился и заблестел.


Рецензии