Лунная дорожка

Уходит в небо лунная дорожка,
Волшебной извивается дугой,
Пройти бы мне по этой лунной стежке,
Подняться в мир волшебно голубой.
Какой простор откроется, наверно,
А звезд вокруг, едва ли сосчитать,
Да только мне, уж далеко не первой,
Об этом лишь приходится мечтать.
Уходит в небо лунная дорожка
И в полнолунье уж в который раз
Смотрю я на нее в свое окошко
И восхищаюсь снова, как сейчас.


Рецензии