в преддверии марта

Злой февраль – не чУвственный март,
Зря ли в старом ведалось стиле,
Две недели марту на старт
Боги на Руси отпустили,

А покуда стужа, мороз,
Солнце, в предвкушеньи азарта,
Да от ветра бусинки слез,
В самый раз, в преддверии марта…


Рецензии