Признание

Я люблю тебя, за твой,
Безмерно нежный взгляд.
Люблю за то,что ты порой,
Говоришь так невпопад
Люблю тебя за стройный, утончённый стан.
Люблю, за ласку, что даришь ты мне   без меры.
Люблю, за страстные объятья и жаркий поцелуй.
Люблю, за то, что душу открыть тебе могу,
Без страха, без боязни.
И ты свою в ответ откроешь мне,
Не скрывая ран животрепещущих,
Не боясь открыться мне во всем;
Так смело говоришь о том,
Что в душе твоей таится.
И не боишься,
Быть смешной,
И быть любезной,
Быть ласковой и нежной,
Быть самой собой,
Быть такой какая есть...
И мне не перечесть,
Всех добродетелей твоих.
Я рад что ты на свете есть!
И что тебя могу назвать своей.
Я безмерно счастлив от того.
При виде лика твоего,
Мое дыхание спирает;
От восхищенья и восторга,
Я рад что не таясь могу сказать,
Нет, не сказать, воскликнуть!
Громким голосом на мир весь прокричать,
В восторженном экстазе
Любви и страсти:
Я люблю тебя!!!
Да,Любимая ! Люблю!
А после, я всю жизнь хочу
Тебе на ушко повторять,
Твердить всегда одно и то же:
Люблю, Любимая, Люблю тебя!!!


Рецензии