Любовь так коротка...

Твой образ, оклик прошлого - забудь!
Вот так вот просто, безо всякой фальши,
Я для тебя очередной никто, а то что будет дальше...

Сюжет банален, не скрываю,
Всё как бывает зачастую,
Знакомы много лет, а будто виделись впервые.

Неистовый порыв взлянуть в твои глаза, хотя-бы на мгновенье,
Часы раздумий, ожидания, чувства угрызения.
Решиться, сделать первый шаг, а, если ошибаюсь?

Любовь так коротка, она не терпит тех, кто полагается на время,
И ценит только смельчаков.

История закончится, но без финала в жанре драмы,
Его здесь просто нету, пустота...

04.03.2018


Рецензии