Вечер

Холодным был весенний вечер,
На улице уже темно.
А я один сижу в печали
Смотрю угрюмо на вино.

Я очень много должен сделать
Но сил во мне давно уж нет.
Я взял себе рюкзак за спину
И в одиночество билет.

Жить весело хотел, красиво
Но к сожалению не смог.
Теперь осталось мне сегодня
Грустить,как Александр Блок.


Рецензии