Все в судьбе моей без затей

Все в судьбе моей без затей,
Дней изменчивых кутерьма,
Было б хуже чуть, был бы злей,
Сильно хуже, сошел с ума.

Ну а так мне на что пенять,
Где с готового, где с нуля.
И не то чтобы благодать,
И не то чтоб совсем петля.

Не печалюсь я, а с чего
Не по рангу такая спесь.
Сдали козырь, хожу с него.
Бескозырка, с того что есть.

Если дело,живу тружусь
Душу завистью не гружу.
От навара не отвернусь,
Без навара не затужу.


Рецензии