Распутье

В горизонте фонарики
Цветные пельмешки
Разношёрстные ёжики

Двойная сплошная
Давит давит давит

Три кольца железных дорог
Выбрито выбрито выбрито

Светом хлопнут по ушам
Город голод гогот

Ссутулился...

03.01.18
20:50


Рецензии