После того, как ушёл

Когда ушёл ты, дорогой,
Всё в жизни изменилость разом.
Как небо стало вдруг другим,
И комната твоя темнее сразу.

Всё загрустило без тебя:
Компьютер- мёртвая машина,
Диван молчит и одинок.
Вот кресло, которое ты полюбил,
стоит, не двигаясь, пустым.

Кассеты, диски, книги-
всё как оставлено тобой,
Угрюмо и печально без тебя,
без милого, родного нам дитя.

Но иногда я слышу шорох...
И думается  мне, что ты пришёл,
Чтоб посидеть и посмотреть,
где всё твоё и помнит о тебе.
Слегка ты прикасаешься ко мне
И улетаешь сразу...

А души наши так пусты,
Горят от боли и обиды,
От немощи и суеты,
Что не смогли мы уберечь
Тебя от страшной смерти,
Мы не смогли тебя сберечь
От злой, жестокой стервы!

18.03.2007 г (Воскресенье)


Рецензии