Он прав был!

Он прав был! Кто сгорел, того не подожжешь.
И я горю и не собираюсь тухнуть.
И жизнь отдам, чтобы взлететь и рухнуть.
Стать ангелом и бесом во плоти,
Могучим и ничтожным пилигримом.
Любовь всегда поможет мир спасти.
Несущий же любовь лишь правит миром.


Рецензии