Когда б ни кто не влазил в чьи-то судьбы...

На тему: "Годы то летят...,
А к лучшему малоизменно..."
О том ли стоит тосковать,
Что есть и будет непременно?

Что время быстротечно -
То  фигня,
Здоровье бы надежным было вечно.
И тишина, и красота -
Хотя б в ближайшем мире. Бесконечно!

А остальное в настроении...
Как сам себе изобразишь себявидение,
И личной жизни ощущение,
И к обстоятельствам  всеотношение.

Еще поменьше б  рядышком завистливых,
И духом слабых,  от других зависимых.
Чтоб все, что смог себе нарисовать - дарило наслаждение,
Тогда б и годы нипочем -
Все б дни для радости и умиления.

Тоска ж берет от чуждого вмешательства,
От отнятых деньков на исправление чьего-то мыслерисовательства.
По-меньше бы желающих "как у тебя" себе судьбы,
Тогда б  не посещала  грусть  в конце любой зимы.

И время б не казалось скоротротечным.
Весна б в душе любовью украшалась.
Ни дни ни годы не считая, влившись в вечность.
Мы б просто жили, жизнью наслаждаясь.

Когда б ни кто не влазил в чьи-то судьбы,
Здоровье бы у всех надежным было вечно!
И размышление после зимы -  не трудным,
И тишина, и красота... в ближайшем мире. Бесконечно!!!

Гоните прочь всех тех, кто щиплет Вашу душу,
Не дайте даже прикоснуться. Никогда!
Чтобы ни кто гармонии для Вашей жизни не нарушил
И  радость молодела, не взирая на года!
2018


Рецензии