И в Страсбурге, и в Барнауле

Летящие пули

Напомнят о самом главном

И тем, кто выжил в бою не равном,

И тем, кто навек уснули…

А то, что казалось важным

Станет пеплом бумажным

И в Страсбурге, и в Барнауле…


Рецензии