Скука уходит

Скука уходит
опять во дворы
там  она молча
сидит на скамейках у дома
смотрит
как дети  играют
как тихо откроется дверь
выбрался в жизнь
и еще один лишний прохожий
все хорошо
в этом мире
родном и пустом
как кошелек
из которого вынули деньги
рядом знакомый
как в детстве
твой собственный дом
и ничего
эту жизнь никогда не изменит.


Рецензии