всем известно

Время, все же. Стар и сед.
За прогрессом не угнаться.
Остается новых бед,
ужасаясь, дожидаться.
Там продвинулись вперед,
там границы укрепили.
Есть семья. Есть клан. Народ.
Одиночек истребили.
Интегрироваться бы,
да внутри тех кланов тесно.
Не судьба, а от судьбы
никуда, как всем известно.


Рецензии