Шипы

Встретимся ровно в пять на перекрёстке,
Мой сад наденет твои цветы.
Здесь много разлитого воска,
Разбросаны по-всюду шипы;
Не распустится не одна роза,
Пока не распустишься ты.
Смысл слов - давно не понятен,
В тетради больше кофейных пятен.
Опять моим взглядом ранен?
Возьми позвони, напиши.
Снова холодная простынь,
Снова в мысли меня впустил.
Что ты ждёшь? Тебе больно? Очень?
Теперь ты остался один.


Рецензии