Вы ранили меня...

Вы ранили меня...

Стремительно мелькнули Вы в толпе,
Меня едва задев крылами.
Стремглав, чуть опоздал! - я кинулся за Вами,
Все чувства к Вам я выражал в мольбе...
Напрасно ждал я новых встреч,
В фойе театра у зеркал...
Влюблённый в Вас – себя терзал!

Вы ранили меня, того не зная сами.

Одна Вы проведёте эту ночь?
А что прочтёте Вы по звёздам?
Вас смог бы поцелуями согреть в морозы,
Вас нет. Но боль души как превозмочь?
Наверно, ждал я Вас не там...
Исчезли Вы... Остался флёр...
Ваш милый образ ветер стёр...

В фойе театра у зеркал сжимаю розы...

04.04.2018
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии