Когда горит зажженная свеча

Живу назначенным свиданием,
Восходит музыка в душе.
Под вечер полон… ожиданием,
Что ты придешь и сядем при свече.
Пр.
И тихо, тихо  речь  прольётся,
Восторгом возгорит в ответ душа.
В общение сердце окунётся,
Когда горит зажжённая свеча.
2.
Сидим с тобой за чашкой чая,
О дальних странах разговор ведём.
Дыханием дыхание… согревая,
Минуты сладкой единения ждём.
3.
Тебя коснулся и …сминаю,
И нет бедовым нам  границ.
Про всё … с тобой я забываю,
И трепет сладостен ресниц.
Пр.
И тихо, тихо  речь  прольётся,
И счастьем возгорит  твоя душа.
На  сердце сердце  отзовётся,
Когда горит зажжённая свеча.


Рецензии