Исповедь...

Исповедуюсь...час пришел и мой.
Руки к небу, к земле глаза.
Умер я? Иль душой живой?
Пробивается словно кровь слеза.

Исповедуюсь... светел этот храм
такой древний и не разрушенный.
Исповедуюсь пред собой я сам,
пусть Господь меня лишь послушает.

Исповедуюсь... не обманом жил.
Руки к небу, к земле глаза.
 Правды больше есть, чем коварной лжи,
но со страхом взгляд мой на образа.

Исповедуюсь...сей приму обряд,
что назначено, то и станется.
Лишь украдкой вверх я бросаю взгляд
за руками в высь глаза тянуться...


Рецензии