Не знаком я с шоу-бизнесом

Ты с шоу-бизнесом знаком?
- А что? Конечно, нет!
И с Аллой Пугачёвой
Не ждёт меня обед.

Да мне это не нужно,
Я песен не пою,
И виски в ресторане,
С Киркоровым не пью.

И я скажу вам честно,
Устал на них смотреть,
Ведь многие на сцене,
Не научились петь!


Рецензии