Летние каникулы

Лето наступает,
Скоро жара.
Мы пойдем гулять
С тобою до утра.

Будем мы купаться
В теплой воде.
Будем веселиться
На бережке.

На траве валяться,
Бегать, гулять.
Под солнцем резвиться,
Лежать, загорать.

Походим по лесу,
Цветов наберем.
Букетов охапку
С собой принесем.

А после домой
Устало придем,
С улыбкой веселой
Спокойно уснем.

И будет нам снится
И солнце, и лес,
И радость на лицах,
И много чудес.

Мечтали об этом
Всю осень и зиму,
Вставая с рассветом,
Мы будем счастливы.


Рецензии