Я знаю любовь такую

Я знаю любовь такую, что грубо ломает кости.
Я знаю такую, что ласковей и нежнее лета.
Но только, если о ней Вы меня когда-нибудь спросите,
То я не дам единственного и точного Вам ответа.
Она и дьявол, и Бог, и грешница, и святая.
С ней, может, ты счастлив будешь, а может потонешь в грусти.
Она даёт нам силы и их же потом забирает.
И нам без неё, конечно, легко, но темно и пусто.


Рецензии