Малышки подросли и красят губки

Малышки подросли и красят губки.
Им кажется — дешёвая помада
Творение Творца улучшит за минутку,
Что розы уст украсить надо.

Ах, милые! В убогом мире глянца
Смеются размалёванные рты:
Вторая свежесть жаждет рассмеяться,
Как Господа свежайшие цветы.

Дождитесь, когда времени дожди
Сотрут Создателя набросок гениальный.
И с красками в руках первоначальный
Шедевр сумейте повторить за жизнь.

Галина Разина, 4 марта 2018 г.


Рецензии
Улыбаюсь))))))).
УДАЧИ ДЕВОЧКАМ!!!

Мила Голицына   17.01.2022 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Мила!

Разина Галина   21.01.2022 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.