Вселенная не терпит пустоты

Вселенная не терпит пустоты
А чем ее заполнить, реши ты

Ведь если все пустить на самотек
Из ничего не вырастет цветок

Пустая пашня не заколосится
В пустых глазах не отразятся лица

Там где нет света и любви
Лишь темнота растет и сорняки

Вселенная не терпит пустоты
А чем ее заполнить, реши ты.


Рецензии