Любимому

1.Давай не ссориться с тобой никогда.
Я мечтаю с тобой навсегда.
Ведь мы не просто так вдвоем
И не просто так вместе живем.
Припев:
Ведь все это не просто так.
Не ворчи напрасно;,
Люблю тебя;,дурак.
В твои глаза смотреть опасно.
2. Я потеряюсь в них.
Люблю родителей твоих.
Мы любимы друг другом и весь этот мир для нас.
В моей душе та мелодия играет прямо сейчас.
Припев:
Ведь все это не просто так.
Не ворчи напрасно;,
Люблю тебя;,дурак.
В твои глаза смотреть опасно.
3.
Та, под которую просыпались мы летом.
Я все помню.
И то, как под zapomni,  i love you; встречали рассветы.
Я о себе еще напомню...
Припев:
Ведь все это не просто так.
Не ворчи напрасно;,
Люблю тебя;,дурак.
В твои глаза смотреть опасно.
4.
Ветром в волосах,
Поцелуем на губах,
Следом на окошке.
В разлуке скучай хотя бы немножко.
Припев:
Ведь все это не просто так.
Не ворчи напрасно;,
Люблю тебя;,дурак.
В твои глаза смотреть опасно.
5. Я крадусь в нашу комнату,словно кошка.
Соединены наши пути в одну дорожку.
Ты обо мне не забываешь.
Я чувствую, что ты-мой человек и ты это знаешь.
Припев:
Ведь все это не просто так.
Не ворчи напрасно.
Люблю тебя,дурак.
В твои глаза смотреть опасно.


Рецензии