Моё море из снов. Киселев

Море из снов
В водопадах слов
В самой глубине-
Это всё во мне.

В моих глазах
Сгорает неба свод
И с ним моя душа
Вдруг себя в миг сожжёт.

1Море! Моё море!
2 Во мне только море снов.
1Меня укроет. Собой укроет,
2Не оставляя берегов.

Огонь пылает,
Не погасить его.
Давно стою у края,
Моё море ждёт уже давно.

1Море! Моё море!
2 Во мне только море снов.
1Меня укроет. Собой укроет,
2Не оставляя берегов.

Море из снов,
Я уже готов,
Чтоб уснуть в тебе,
В самой глубине.


Рецензии