Наша черепашка

Кто барабанит по стеклу,
Разбудил нас по утру?
Наша черепашка –
Настырная мордашка.
Звонко лапками стучит,
Просыпайтесь, говорит,
Я проголодалась,
Корма не осталось.
Открывает только рот,
Как голодный кашалот,
Кушать дайте сей же .миг
Или рыбий  съем плавник.
Пузыри пускает,
Головой мотает.
Мы с постели подскочили,
Черепаху накормили.
Поела, вздохнула,
В спаленке уснула.
Будем тише ходить,
Чтоб её не разбудить.


Рецензии