Держи дистанцию

Держи дистанцию. Не «между» и не «до»,
А просто оставляя полмгновенья
На неизбежность случая, на вдох,
На капельку любви и чуть – везенья.
Сплетай из расстояний и времён
Сюжеты, настроения, а ветер
Споёт с тобой однажды в унисон
О пустяках и обо всём не свете.


Рецензии